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Mon conseil de saison

 

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idée culinaire : Et si vous utilisiez les tartinables apéritifs comme ingrédient de vos préparations ? 

Ils deviennent alors de délicieuses marinades inattendues ou des compléments gourmands à intégrer à vos préparations type cake salé ou omelette 

 

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En salade, en plat traditionnel ou en plat de fête, nos Lentillons de la Champagne .

sont bio et ont tout bon !

 

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Savez-vous que le sirop de Biscuit rose peut aussi agrémentier vos cocktails ou être intégrés dans vos préparations de gâteaux maison ?

 

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Idée cadeau

Et si vous offriez un coffret gourmand ?

Chez Bulle de Gourmets, nous composons vos coffrets à la demande, sur-mesure.

Large choix, thème adapté, budget maîtrisé et plaisir assuré pour tout le monde.

 

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» Tartines Briochées de Crème de Chataignes Foie Gras Cèpes et Coquilles St J
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Tartines briochées de Crème de Châtaignes Foie Gras et Cèpes et Saint-Jacques

Recette réalisée par Gourmand et Bio
 pour L'Epicurien

Il vous faut : 

pour 12 tartines

12 belles noix de Saint-Jacques sans leur coquille mais avec leur corail

12 jolis toasts briochés

1 pot de 125g de Crème de Châtaignes Foie Gras et Cèpes

4 tranches fines de poitrine fumée

3 ou 4 biscuits épicés à la cannelle (type speculoos)

 

Mettez les biscuits dans une feuille de papier sulfurisée puis écrasez les au rouleau à pâtisserie jusqu’à les réduire en poudre.

Tartinez chaque toast brioché de Crème de Châtaignes Foie Gras et Cèpes.

Coupez vos tranches de poitrine fumée en petits carrés de 3 à 4cm puis faites-les revenir quelques instants dans une poêle chaude anti-adhésive.

Lorsqu’ils sont bien dorés et croustillants, ôtez-les de la poêle et remplacez-les par les noix de Saint-Jacques qui seront saisies une minute par face dans le gras de cuisson de la poitrine fumée.

Déposez sur chaque toast une noix de Saint-Jacques saupoudrée de biscuits et un carré de poitrine fumée.

 Pour une version moins sucrée/salée, vous pouvez utiliser des toasts non briochés et croiser 2 brins de ciboulette au sommet de chaque Saint-Jacques pour apporter une note plus fraîche à l’ensemble.

Pour vos cadeaux

Vous avez un cadeau à faire en commun, ou souhaitez vous faire offrir un cadeau ?

Pour répondre à votre besoin, nous vous proposons la LISTE D'ENVIES.

Pour ce faire, sélectionnez les produits et enregistrez-les sur "Liste d'envies". Les articles seront mémorisés dans votre liste et vous pouvez ensuite inviter les participants en renseignant leur adresse mail.

Mairies, entreprises 

Bulle de Gourmets vous propose des coffrets sur-mesure pour vos partenaires, collaborateurs ou clients privilégiés.

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@bulle-de-gourmets.fr pour nous faire part de vos souhaits et obtenir votre devis.

Agenda

Retrouvez-nous : 

 

 

Samedi 1er décembre et dimanche 2 décembre 2018

Venez nous rencontrer au marché de Noël de Vandières (51)

 

Vendredi 21 décembre, à partir de 17 h

Marché de Noël de l'école Saint Martin (Chatillon/ Marne - 51 )

 

 

Et toujours Damery, Chatillon sur Marne, Lagery et alentours :

livraison possible tous les jours (Lagery : tous les jours sauf le week-end)

 

Vous souhaitez bénéficier de ces dates de livraison, contactez nous par mail à contact@bulle-de-gourmets.fr ou par téléphone au 06 07 60 68 25

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